Мокрая зона

Дом серии ИП-46С. Двушка - распашонка, 62 м2. Перенос мокрой зоны из кухни в бывшую кладовую в такой квартире напрашивается сам собой. Получаем три комнаты. Проект был согласован и нам оставалось лишь претворить его в реальность. Надо было совместить сжатые сроки, небольшой бюджет на ремонт, особые пожелания хозяйки и по первому времени отсутствие то воды, то света, то рабочих лифтов, то всего сразу :)

Фотогалерея

Скачать

Отзыв

Ура! Закончился ремонт в моей квартире. От всей души хочу порекомендовать тем, кто только собирается приступить к ремонтам в своих долгожданных квартирах, бригаду ALLMOS (Александр 8/926/5222203).
Считаю, что очень удачно сделала выбор в пользу них (выбирала из четырех рекомендованных бригад). После первых же переговоров поняла, что закончу поиск и остановлюсь на них (другие меня сразу же пытались "развести" на бОльший объем работ). Доступно по цене (дешевле, если только делать самому, но это не для меня), отличное качество (это отметили и незаинтересованные лица), все своевременно.
Саша всегда рекомендовал где, и что купить качественное и недорогое (как для себя), всегда на связи (а были дни, когда я звонила по десять раз в день), любезно отвечал на мои порой дурацкие вопросы.
Много говорить не умею и не люблю. САША, спасибо тебе огромное, все получилось намного лучше, чем я ожидала. Оказывается, ремонт бывает приятным мероприятием. Также большое спасибо всем вашим ребятам, которые трудились в моей квартире. Удачи вам!
Фотографии, наверное, не передадут всей красоты. Заинтересованным, по договоренности, могу показать вживую.

← Другие объекты