Оранжевый позитифф

И155 башня - 1-ка, 42м2. Проект долго вынашивался, именно так. Уточнения, ожидания. Встречались несколько раз и наконец приступили. Судя по тому, сколько людей посмотрев фото, а некоторые и в живую встретившись с хозяином квартиры, задавали вопрос: "сколько и когда?" :) - ремонт получился не только хороший в плане планировки, но и целостный, гармоничный, уютный и привлекающий в плане дизайна. Дима - респект. Не зря старались :)

Фотогалерея

Отзыв

Вот и подошёл мой ремонт к концу. Начинаю потихоньку перетаскивать вещи и обживаться.

Америки никакой не открою, делали ремонт ребята которые в рекламе своей работы в НТ пожалуй и не нуждаются…
Я, как и большинство людей с положительными отзывами, остановил свой выбор на Александре. Саша, конечно, не первый человек к кому я обратился, но выбор я решил всё-таки остановить на нём. Да, можно конечно рассматривать уйму предложений, искать и найти варианты “подешевле”, привести бригаду “с улицы” понадеявшись на обещания и стоять над ними с утра до вечера с кнутом и пряником добиваясь результата. Вот только это не мой вариант. Мне проще и выгоднее было зарабатывать деньги на ремонт, а не брать отпуск и контролировать всё от и до, тем более это мой первый ремонт с нуля и всех тонкостей учесть я не в состоянии.

В итоге стройку я навещал по выходным подвозя материал и контролируя результат всего того, что получалось. Если были замечания-пожелания, то их довольно оперативно устраняли. Да, чуть не забыл, материал я закупал только чистовой, черновым занимался Александр, но это по вашему желанию, не хотите закупаете сами. Лично я даже покупку чистового иногда передоверял Саше.

Про бригаду скажу следующее… мне очень льстило, когда мою квартиру посещали мастера, совсем чужие мне люди, (замерщики, кондиционерщики, оконщики, мастер по иск. камню… ) и отмечая качество ремонта, интересовались, долго ли я искал такую бригаду очень удивляясь тому, что это мой первый ремонт “с нуля”. Особенно были в восторге не веря глазам сборщики кухонь ”Мария”, ну там вообще всё до миллиметра легло (у меня не стандарт), что упростило им работу в разы ))). Желаю, чтобы и всем Вам так везло.

Ещё одним плюсом работы с Александром было то, что он всегда на связи, с ним можно проконсультироваться если в чём-то не уверен и сэкономить время и нервы. Батареи, окна, кондиционер, потолки… всеми этими контактами поделился со мной он. А качество/выгодность услуг например оконщиков оценил не только я, но и мои соседи по секции…

ИТОГО: Ремонтом доволен чего и Вам желаю.
Если кому нужна “экскурсия” по эркерной однушке 41,8, то вход пока свободный ))) по предварительной записи в личке )))

← Другие объекты