Мебель своими руками

Дом серии И155. Двушка - распашонка, 57 м2. Необходим был добротный по сути и качественный в исполнении ремонт. Константин, хозяин квартиры, как оказалось в процессе, отличный мебельшик. Когда ремонт завершался, он своими руками собрал гардеробную, кухню и вообще всю мебель. В завершении отделки балконную тумбу увенчала столешница из полированного камня. "По соседски" он помог с мебелью уже многим жителям Трехгорки. Пишите, кину контакты :)

Фотогалерея

Скачать

Отзыв

Добрый день.
Хочу тоже поделиться радостью об окончании ремонта. В конце декабря стали искать бригаду строителей, был знакомый прораб, но цену нам зарядил не малую, поэтому пошли в слепую, можно сказать на тот момент, и по отзывам на форуме договорились с Александром +7 926 522-22-03 .

Ребята, делали все, так как нужно было нам. А хотели мы сначала так, потом не так. Говорим им в очередной раз большое спасибо!
Мы въехали в свою квартиру полтора месяца назад. Может съемное жилье так надоело, но как же здорово жить, когда все сделано так, что удобно. Мелкие недочеты быстро устранялись. По звонку, пока мы живем, ребята приходили, подключали технику, регулировали двери.

Большую часть забот по закупке черновых, как и писалось выше берет на себя Александр, а мы должны были только в срок выбрать отделочные чистовые материалы.

← Другие объекты