Воплощение

Дом серии ИП-46С. Двушка - распашонка, 62 м2. Трудно парой фраз описать эту квартиру. Перенос кухни, зонирование зала, тематические украшения и очень продуманная эргономика пространства. Она красивая и очень разная. Хозяйка очень открытый и творческий человек. Все оформляла своими руками. Некоторые картины и глиняные фигурки ждали своего часа многие годы. И все это подошло, все вписалось, как нельзя лучше. Что тут можно сказать, кроме разве что: С новосельем!

Фотогалерея

Отзыв

Добрый день всем.
Хочу оставить свой отзыв о сделанном мне ремонте бригадой Александра. Мы обратились к нему по рекомендации знакомой у которой они сделали ремонт. У нас такая же квартира (ИП-46С) 2-х комнатная.

Знаете как бывает когда начинаешь планировать ремонт, строишь себе квартиру как она должна выглядеть. Часто бывает так, что или не можешь точно донести информацию или приходится мирится с какими то моментами. Здесь все получилось наоборот. Все что мы себе представляли все получилось от и до. Все сделанно очень профессионально, в срок.

Можно очень много написать про ремонт, но я готов ответить на вопросы если появятся. Мы делали ремонт впервые и многие вопросы были очень далеки от нас (коммуникации, проводка, и т.д.) Ребята все сами провели без лишних вопросов подсказали как лучше сделать. Помогали во всем,от переноски вещей в съемную квартиру до приемки заказанных материалов.

Вообщем хотим сказать огромное спасибо Александру за проявленное внимание, профессионализм и чуткость. Рекомендуем.
P.S. На следующей недели они приступают к ремонту в квартире нашей родственницы.

← Другие объекты