Мозаика

И155 башня, 1-ка, 40м2. Небольшое изменение планировки - стенка, разделяющая комнату на 2 зоны. Малая - это детский угол :) Все остальное в рамках "обычного проекта" для такой квартиры. Заменены батареи, окна. Балкон утеплен и обшит вагонкой. В качестве отделки под окнами ребята выбрали мозаику. Интересный ход был сделать два фонарных столба с реальными фонарями-бра. Хочется сесть на лавку "под фонарем" и... :) попить чаю, проводить солнце отдыхая после напряженного рабочего дня.

Фотогалерея

Скачать

Отзыв

Всем доброго дня!

Вот и у нас подошел к концу ремонт. Работали ребята пресловутого Александра. Чувства по окончании ремонта разноречивые: с одной стороны грустно, что деньги кончились, а мебели нет, с другой стороны радостно, что хоть ремонт закончен.

Особенность нашего ремонта в том, что не было возможности контролировать ремонт и рабочих: я сижу с детьми, муж на работе безвылазно. Удавалось посещать "стройплощадку" раз в неделю в среднем.

Выводы таковы:
1) Сам Александр - железобетонно надежен и приятно общителен по вопросам, связанным с ремонтом, даже в мелочах.
2) Если хотите получить именно то, что хотите Вы, а не "типовой" ремонт, надо бывать на стройке через день и работы строго контролировать, потому как исправить что-то проще в процессе, а не после окончания. Мы получили не совсем то, что хотели, но претензий к бригаде пожалуй нет - просто все нюансы ремонта невозможно предусмотреть.
3) По работе: черновая часть - претензий нет вообще, и не появится, недеемся; чистовая отделка - были небольшие огрехи, которые без промедления были исправлены.

В общем, и Саше и его "бригаде" привет и большое спасибо: все зачетно и манерно, как сказал бы мой муж.
И всем желаем удачных ремонтов!
Ирина и Максим

← Другие объекты