Вернисаж

Название родилось из традиции французских художников перед открытием своей выставки покрывать картины лаком, для большего визуального эффекта. Работать с Олесей было не только приятно, но и очень интересно. Познакомившись чуть раньше и немного пообщавшись, к началу работ я уже был готов к "творческому взрыву". Море идей и мыслей. Когда в процессе планирования пространства, мы поняли что в спальню попадаем только через балкон, я понял что "просто" не будет, и мы приступили к работе :)

Фотогалерея

Отзыв

Только что у меня закончила делать ремонт бригада Саши!
Моя квартира - однушка ип-46с, как и у всех в новостройке - голый бетон. Я - молодая, красивая, занятая на работе девушка. Сказать, что меня охватывала дрожь при мысли о неизбежном ремонте - это ничего не сказать. Я совершенно ничего в этом не понимаю, а осознание того, что мне в этом потом жить - приводило к панике. И потом, у меня совершенно нет на это времени.

"Восхищенные" родственники посоветовали мне работать с Сашей и его ребятами, что блестяще справилась с их сложной переделкой (из двухкомнатной они сделали полноценную трешку!). Конечно, я ничего не выдумывала и обратилась к ним. Я уже тогда много раз слышала, что они отличаются ответственным и профессиональным подходом. И за тех, кто делали мне ремонт (а до меня - моим родственникам) - могу теперь сама ручаться!

Перед встречей я готовилась, прорабатывала все возможные вопросы, нервничала, а выяснилось, что от меня нужен только ключ и представление по планировке (я хотела бы из своей однушки сделать двушку, но совершенно не представляла как). На мое робкое пожелание по перепланировке я тут же получила несколько вариантов воплощения! Некоторые из них мне тут же показали на реальных квартирах - это все было невероятно удобно, поскольку полагаться на свое, пусть даже бурное, воображение нельзя - на деле все гораздо интереснее.
В качестве примечания, хотелось бы отметить, - вся работа разбита на этапы. Это очень удобно. Я обращалась к ребятам с кашей в голове: перепланировка, полы, обои, стены, сантехника. Боже, а куда же ставить диван?! Приличным людям не пристало суетиться - меня сразу ограничили определенным этапом работы. Т.е. мне не пришлось вдумываться в технологию, просчитывать - что за чем надо делать, что когда покупать. Ребята все берут на себя!

Итак, мы начали. Все черновые работы они сделали без моего присутствия за несколько недель (материалы закупали сами). Все четко и очень аккуратно. За неделю до окончания чернового этапа меня первый раз побеспокоили и обозначили следующий этап. Никаких лишних действий, все постепенно! Я абсолютно беспомощна в покупках сантехники и т.п. и тут все просто - ребята давали четкие размеры и требования, советовали бренды - оставалось только выбрать дизайн! Как оказалось, для меня в этом ремонте отведена только одна роль - дизайнера!

Если хочешь, чтобы сделали хорошо - сделай сам. Этого я очень боялась, поскольку в голове была размытая картинка конечного результата, и как донести ее до рабочих? Например, декоративная перегородка должна быть из беленого (а не белого) кирпича, как будто состаренная, разрушенная временем. Вам понятно? А как это сделать - понятно? А им понятно!!!!!!!!!!!!! Понятнее, чем мне!!!!!! И так, со всеми моими придумками! Никакого удивления и вопроса в глазах.
Если я откровенно заблуждалась в чем-то, мне аккуратно, даже - ласково, говорили свои опасения ребята.Потому как словами я не всегда могла все выразить! Часто я говорила что -то типа -"ну вот должно быть ощущение, что ты там-то, там-то..." (в парижском кафе, например) - на что получала - "понятно, без проблем".
Несоответствий не было ни разу! Все в точку! При том, что я очень требовательна и могу довести себя до истерики, если что-то не совсем так

Делали 2,5 мес - точно по заявленным срокам. Помимо перепланировки (сделали двушку) в квартире много дизайнерских приемов, усложняющих ремонт.

Теперь я вожу экскурсии по своей квартире и взахлеб рассказываю по десятому разу, что мои ремонтники экстрасенсы!!!
Что они сидели в моей голове и своими глазами видели мои придумки! Совсем скоро, как только поставлю мебель, выложу фото моего ремонта, чтобы было понятно, как нелегко пришлось моей бригаде.

По деньгам, платила я каждый раз по окончанию этапа - все по смете. Было очень удобно. Основные затраты начинаются в конце, и зависят от ваших требований к отделке - плитке, половому покрытию, мебели. В общем, бесконечно могу рассказывать о своем ремонте, меня надо останавливать.

Еще раз и еще миллион раз хочу поблагодарить Александра и его замечательную команду за такую чудесную работу! За участие! За понимание и удивительно точное воплощение! За отсутствие конфликтных ситуаций! За грамотность! За то, что и теперь меня не бросают и если нужно прибить гвоздь - я всегда могу позвонить им. За то, что они "ведут" квартиру и после ремонта!".

Спасибо.

← Другие объекты