Облако тебя трогает

Бригада работала качественно, но с отставанием от графика. Они не поддавалась на мои уговоры "Делать все быстрее и быстрее", только лишь потому, что взялись делать качественный ремонт, а не тяп ляп! Это то и грело мое ожидание!!! В целом и в общем работой и итогом работы доволен. Сделали как хотел Я, без навязывания "это так нельзя сделать" или "невозможно типа технологически". Ребята все в здравом уме и трезвой памяти. Спасибо за ремонт.

Фотогалерея

Отзыв

Обращаюсь с просьбой: уделите время и прочитайте мой отзыв на сделанный ремонт одной из бригад Александра!
Выбор был мучительным как и все в этой жизни))) Рассматривал несколько бригад но остановил свой выбор именно на желании работать с Александром по нескольким причинам, о которых готов вам и поведать.
Очень мне уж понравилась их работа, которую показал мне Саша. Потом для сравнения смотрел еще и еще примеры работ других бригад, но именно одна из квартир меня так сказать зацепила, хотя немало достойных примеров пришлось увидеть. В общем основываясь на принцип Скупой платит дважды решил сказать "да" именно этим людям (Саше).
Начали обсуждение деталей и нъюансов моих "хотелок" для более подробного расчета сметы. Именно "хотелок" потому, что дизайн проект до определенного ценового уровня самого ремонта делать не стоит, хотя многие подумают о другом. В голове уже концепция была сформирована и никакой дизайнер уже бы не переубедил бы в другом. Тогда зачем тратить на это деньги?!
Цена ремонта озвученная мне, прямо сказать поразила (я наивный думал, что ремонт не может стоить дороже 250 тыщ за двушку), но в памяти был тот самый пример, о котром я уже говорил. Сроки поджимали, работа была начата. Естественно все заботы с черновыми материалами возложил на Сашу. Была сделана предоплата, о которой где то была здесь дискуссия, но меня это не смутило только потому что действительно это и гарантия того что хозяин тоже окажется добросовестным, и то что Саша местный житель и ему отцу уже двух детей ни к чему зарабатывать себе негативную репутацию. А если что то можно объявления об обманщиках развешать на каждом подъезде! Шутка.
Материалы действительно покупались те, что были необходимы и в свое время, а у меня было время на поиски и закупку чистовых материалов, сантехники, заказа кухни. Иногда прибегал к советам Саши по выбору материалов (действительно всегда на связи, хотя связь в самом микрорайоне просто ужасная), но старался особо не обременять. Опыт ведения ремонтных работ уже имелся. В ходе ремонта были выявлены некоторые дополнительные работы, естественно требующие и дополнительной оплаты, но с "подводной лодки" уже деваться некуда, хотя негодование присутствовало. Может и правда, все привсе учесть невозможно на старте. Хотелось завершить все поскорее и закончить.
Бригада работала качественно, но с отставанием от графика. Они не поддавалась на мои уговоры "Делать все быстрее и быстрее", только лишь потому, что взялись делать качественный ремонт, а не тяп ляп! Это то и грело мое ожидание!!!
В целом и в общем работой и итогом работы доволен. Сделали как хотел Я, без навязывания "это так нельзя сделать" или "невозможно типа технологически". Ребята все в здравом уме и трезвой памяти, что важно, помогли стать жителем московской области (новой трехгорки). Спасибо за ремонт.

← Другие объекты