Игра света и тени

Дом серии И155. Двушка - распашонка, 57 м2. Красивая получилась квартира. Качественные окна, хорошие радиаторы, стильный, контрастный санузел, правильные, изысканные обои, сатиновые натяжные потолки, ну и конечно же, нельзя пройти мимо красивых и разных фигур из гипсокартона на потолке во всех помещениях. Все вместе смотрится очень гармонично, и я бы сказал, что просто "притягивает" взор :)

Фотогалерея

Отзыв

Прошлой осенью, одна из бригад Саши делала мне ремонт.

Не скажу, что ремонт супер сложный, единственной сложностью был потолок в комнатах и на кухне, гипсокартон с внутренней подсветкой светодиодами, в остальном все достаточно обыденно, комнаты обои/ламинат, кухня-коридор плитка/покраска, санузел полностью в плитке.

Учитывая, что стяжка и электрика были сделаны до Саши, общая стоимость работ под ключ мне обошлась 6000 р/кв.м. Понимаю, что мог найти дешевле и были варианты дешевле. Но соотношение цена/качество/сроки меня удовлетворили полностью. Были небольшие косячки, но в целом, впечатление хорошее. Если стену выравнивают под покраску, то она идеально ровная, как по ней с лампой не ползай, плюс в двушке распашонке много углов, что увеличивает стоимость работ по штукатурке.

Резюме: работы у Сашиных бригад не самые дешевые, это так! Но если вы хотите качественный результат, грамотное сопровождение и советы опытных людей, то будьте добры за это заплатить!

Очень доволен сотрудничеством! Ни каких подводных камней, вся работа и стоимость полностью прозрачны! В итоге сочетание цена/качество/сроки реализовано на максимальном уровне! Саша Спасибо!

← Другие объекты