Борьба противоположностей

Дом серии И155. Двушка - распашонка, 57 м2. Квартира для молодой семьи. Ничего лишнего... Просто для жизни. В процессе ремонта обои поменялись на краску. Поиск цвета стен был не прост :) - перекрасили. Также, изначально была не ясна цветовая гамма отделки санузлов. В итоге получилось два абсолютно не похожих и даже противоположных решения. Вот как бывает. Гармония!

Фотогалерея

Отзыв

Здравствуйте. С удовольствием рекомендую всем, кто ищет и будет искать ремонтную бригаду - команду Александра.
Александр постоянно присутствует на форуме, ник Allmos, с ним можно все обсудить. Живет в Новой Трехгорке, что является дополнительным гарантом своевременного контроля качества проведенных работ. То есть по окончании ремонта, люди никуда не пропадают, и если вдруг потребуется что-то скорректировать, можно всегда обратиться.

Длительность ремонта моей 2-х комнатной квартиры «под ключ» составила примерно 3 месяца с октября 2010 по начало января 2011. Можно было и быстрее, просто иногда приходилось долго ждать отделочные материалы (например двери ждали 3 недели).
До начала ремонта пообщался с несколькими бригадами, выбрал команду Александра и не ошибся. К тому же цена оказалась привлекательной. Если возникала необходимость дополнительных работ, все обсуждалось заранее и производилось по минимальным ценам. К примеру, дополнительное штробление стены под трассу кондиционера. Или дополнительная перекраска стен (я ошибся с цветом ;)

Во время проведения ремонта не раз помогали дельными советами, рассказывали скрытые аспекты проведения тех или иных работ, показывая, на что стоит обратить внимание.

Оказывали всяческую помощь в закупке и ДОзакупке материалов. Очень удобно. Ответственны, исполнительны.
Очень важный, лично для меня момент, хочу отметить - не навязывают своего мнения, как просишь/говоришь - так и сделают. А то бывают такие "бригады" - ты им говоришь одно, а они потом делают по-своему и говорят - "ну так же лучше, так же удобнее".

Готов ответить на вопросы, показать результаты работы.

← Другие объекты