Дом, милый дом!

Дом серии ИП-46С. Двушка - распашонка, 62 м2. Нестандартность ремонта была в том, что хозяйка жила за много тысяч километров. Все решали дистанционно. По опыту, обычно это усложняет процесс, но на удивление особых трудностей не возникло. Спасибо хозяйке, она оперативно решала все вопросы по ремонту. Что еще добавить, получилась просто приятная квартира :) Хорошо то, что хорошо заканчивается. Guten reparatur!

Фотогалерея

Отзыв

Не буду повторяться. Все то, о чем говорили предыдущие лестные отзывы о работе Allmos`a или Александра истинная правда.
У меня была несколько другая ситуация, о чем я и расскажу.
Я не живу в Москве, и все вопросы надо было решать по телефону или интернету. Он прислал мне смету, после чего я прилетела в Москву, чтобы договориться на месте об электрике и по всем остальным вопросам.
Перед отлетом, Аллмосу я оставила все деньги, которые были нужны для покупки черновых материалов для всей квартиры, а мой друг расплачивался с рабочими за выполненную работу.
Ремонт длился 3,5 месяца. За это время я прилетала еще дважды.
По окончании ремонта я заплатила Саше еще 3000 рублей.
Ремонт был выполнен прекрасно. Ни разу не возникало никаких проблем. Наоборот, когда возникали непредвиденные проблемы, все решалось по-хозяйски и по совести. Несколько разных людей приходили посмотреть на ремонт, и все были в восторге. После расставания мы остались в хороших отношениях, и при необходимости, я знаю, Саша всегда поможет.
А это тоже немаловажно.

← Другие объекты