Как на картинке

Дом серии И155. Двушка - распашонка, 57 м2. Очень позитивный ремонт вышел, за время которого мы еще и сдружились. Фотографий не много. Большой санузел просто песня. Лаконично, свежо и компактно. Мне кажется, что в реале получилось красивее, чем было в проекте.

Фотогалерея

Отзыв

У нас освобождается бригада Алмоса! Вчера нам доделали последние мелочи.
Что могу сказать о ремонте: - качественно (насколько это можно оценить визуально), в оговоренные сроки и что важно, без каких-либо проблем.
Очень благодарны Алмосу за хороший ремонт. Ребята у него толковые, трудолюбивые. Когда не работал лифт, поднимали нам материал на себе. Бегали туда-сюда на 10 этаж! И еще одно важное качество - непьющие! Ни разу не были замечены в непотребном состоянии.  
Мы делали ремонт первый раз, «под ключ», поэтому было очень много вопросов. Постоянно звонили Саше (Алмос) и бригадиру работников, чтобы посоветоваться, как лучше сделать то или другое, что лучше купить, из какого материала и т.д. Ребята всегда готовы помочь, подсказать, купить и сделать как надо.
По расчетам тоже все очень четко. Оплата по факту выполнения работ (поэтапно). По закупкам все расписано, что и когда куплено.
В общем, мы очень довольны. Наконец-то можно завозить мебель и переезжать в красивую квартирку  
Итог такой: если хотите хороший ремонт, можете смело обращаться к Алмосу. Мы с мужем советуем!
P.S. Если кому-то хочется посмотреть фотки, пишите в личку.

← Другие объекты